La viande dans les restaurants Japonais

La réputation du restaurant dans le monde est connue à travers le monde par sa particularité, son goût agréable et notamment par les apports sanitaires bien définies.  En cette particularité, la sauce, la patte et notamment la viande occupent une place bien particulière dans la cuisine Japonaise. C’est pourquoi, elle reste meilleur choix pour se nourir.

Lire la suite

Le succès du tajine dans les restaurants français

le tajine comme on l'aime

Faisant partie des plats les plus prisés dans la région du Maghreb, le Tajine n’a pas tardé à percer le monde de la gastronomie en France. Pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de connaitre la cuisine maghrébine, le Tajine désigne d’une part la fameuse petite marmite à forme conique destinée pour le service et d’autre part les différents plats qu’on cuisine avec. Et en parlant de cuisine, il faut dire que le Tajine fait partie des principales spécialités qui font la renommée de la gastronomie du Nord de l’Afrique dans le reste du monde. Avec ses nombreuses variétés, ce plat est tout aussi apprécié que le couscous dans les restaurants les plus réputés de France.

Lire la suite