Voici comment dénicher un bar privatisable à Paris

privatiser un bar

Que vous soyez un organisateur amateur ou professionnel, vous avez une réputation à défendre. Cependant à Paris, une réputation se bâtit sur des faits tangibles et la seule façon de devenir l’un des meilleurs organisateurs de fête de la capitale, c’est de miser sur le lieu.

Ce ne sont pas les lieux insolites ou atypiques qui manquent à Paris. Le tout ne suffit pas de le savoir, faut-il encore pouvoir les dénicher. Il y a quelques années encore, privatiser un bar à Paris aurait été  un vrai challenge, cependant  la profusion de sites de privatisation de bars a rendu les choses bien plus faciles.

Lire la suiteVoici comment dénicher un bar privatisable à Paris

La viande dans les restaurants Japonais

La réputation du restaurant dans le monde est connue à travers le monde par sa particularité, son goût agréable et notamment par les apports sanitaires bien définies.  En cette particularité, la sauce, la patte et notamment la viande occupent une place bien particulière dans la cuisine Japonaise. C’est pourquoi, elle reste meilleur choix pour se nourir.

Lire la suiteLa viande dans les restaurants Japonais

Le succès du tajine dans les restaurants français

le tajine comme on l'aime

Faisant partie des plats les plus prisés dans la région du Maghreb, le Tajine n’a pas tardé à percer le monde de la gastronomie en France. Pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de connaitre la cuisine maghrébine, le Tajine désigne d’une part la fameuse petite marmite à forme conique destinée pour le service et d’autre part les différents plats qu’on cuisine avec. Et en parlant de cuisine, il faut dire que le Tajine fait partie des principales spécialités qui font la renommée de la gastronomie du Nord de l’Afrique dans le reste du monde. Avec ses nombreuses variétés, ce plat est tout aussi apprécié que le couscous dans les restaurants les plus réputés de France.

Lire la suiteLe succès du tajine dans les restaurants français

Des conseils pour trouver un bon traiteur d’événements

Des conseils pour trouver un bon traiteur d’événements

Lors d’un mariage, des fiançailles ou d’autres évènements, la recherche d’un traiteur demeure importante. Il existe plusieurs experts toutefois, il est primordial de détecter le meilleur. D’ailleurs, au cours d’une festivité ou d’une occasion exceptionnelle, tout le monde voudra manger de la bonne nourriture.

Lire la suiteDes conseils pour trouver un bon traiteur d’événements

Aliments sous vide : conserver autrement

Le sous vide est une technique de conservation où l’air ambiant a été éliminé, ce qui implique qu’aucun gaz n’est présent dans l’emballage.  L’air est aspiré hors du récipient à l’aide d’une pompe ou hors du sac avec une machine pour emballage sous vide, d’où une fermeture hermétique.

Lire la suiteAliments sous vide : conserver autrement